多彩贵州网--2017年贵州品牌价值30强发布 茅台居首位

多彩贵州网·多彩品牌网

2017年贵州品牌价值30强发布 茅台居首位

2017/12/26 作者:李 飘 石培钦 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(李 飘 石培钦)近日,贵州省质量技术监督局、贵州省经济和信息化委员会共同组织开展的“2017年贵州省品牌价值30强”测评结果发布。瓮福(集团)有限责任公司、贵州航天电器股份有限公司、贵州固达电缆有限公司等企业上榜,茅台以品牌价值1883.19亿元居首位。

  此次评价工作委托中国品牌建设促进会具体实施,是国内首次以省(市)区域名义开展的企业品牌价值评价,也是中国品牌建设促进会首次为省级区域开展品牌价值评价提供技术支撑。

  据了解,“2017年贵州省品牌价值30强”评价组织过程中,突出了在贵州省国民经济发展中占据重要地位,产业发展基础深厚并独具地方特色,品牌建设成效显著的酒水饮料、生物医药、装备制造、能源化工、金属制品及食品加工制造等行业及企业参与。测评方法遵循ISO10668《品牌评价品牌价值评价要求》国际标准的原则和要求,以《品牌评价多周期超额收益法》(GB/T29188-2012)、《品牌评价品牌价值评价要求》(GB/T 29187-2012)等国家标准为评测依据,从质量、技术创新、服务和无形资产等维度的20余项综合指标进行评价。

  贵州品牌价值30强完整名单:

  相关链接:

  贵州“绿宝石”:执行欧盟标准的干净好茶

  传承“三线”文化五十载 与时俱进引领行业发展

   “凝神铸魂保生存 改革突破谱新章 ”——走进首钢水城钢铁(集团)有限责任公司

  固达电缆:怀揣“工匠精神” 向百年品牌梦阔步前行

  贵州百灵:手捧苗药祖传秘方 续写民族医药神话

  贵州习酒:以君子之风 酿优质之酒

   带领中国磷化工走向世界先锋——走进瓮福(集团)有限责任公司

  老干妈:真诚做人、真材实料、真心做事

  

     

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241